Kochzeit: Vorbereiten: 20 Minuten, Kochen: 40 Minuten Menge: 4 Portionen

eine pikante, vegane Speise mit interessanter Obst und Gemüse Kombination. (Stahl Herbst/2014) Zwiebel schälen und zerkleinern. Aubergine und Apfel in Würfel schneiden. Süßkartoffel schälen und in Würfel schneiden. Ingwer abreiben. Zwiebel in Öl anbraten, Knoblauchzehe   Read More ...

Kochzeit: Vorbereiten: 30 Minuten, Backen: 30 Minuten Menge: 2 Portionen

eine wunderbare vegetarische Speise. Spinat und Blauschimmelkäse mit Pilze passen ganz gut zusammen. (Good Food 10/2014) Ofen auf 200 Grad vorheizen. Pilze in Olivenöl kurz von allen Seiten anbraten, damit die Flüssigkeit ausfließt Spinat auch   Read More ...

Kochzeit: Vorbereiten: 30 Minuten, Kochen: 10 Minuten Menge: 4 Portionen

eine perfekte Kombination: Ziegenkäse und Feige, das in Ravioli gefüllt und mit Weißweinsoße gekocht (Stahl Herbst/2014) Mehl, Salz und Eier zu einem Teig kneten. Teig halbieren und die Teighälften ausrollen. Käse und Feige zerkleinern und   Read More ...

Kochzeit: Vorbereiten: 1 Stunde, Gehen: 3 Stunden, Backen: 1,5 Stunden Menge: 6 Portionen

am Wochenende war Männerabend angesagt, ich dachte ich mavche selber Burger. Mit selbst gemachten Brötchen, BBQ Chicken und frischem Krautsalat. (Brötchen (Good Food 8/2014) Kraut aufschneiden. Möhre, Sellerie und Zwiebel zerkleinern und zum Kraut geben.   Read More ...

Kochzeit: Zubereiten: 30 Minuten Menge: 10 Portionen

es ist eine echte Vitaminbombe, ich habe es die ganze Woche als Snack gegessen. (Inyenc 4/2014) Kraut aufschneiden. Zwiebel und Sellerie zerkleinern und unter das Kraut heben. Grapefruit schälen, aufschneiden und zum Salat geben Grapefruitsaft   Read More ...

Kochzeit: Vorbereiten: 30 Minuten, Gehen: 5 Stunden, Backen: 10 Minuten Menge: 10 Brötchen

Nächstes Hefe-Teigrezept aus meiner Kuchenbibel (Hohe Schule der Patisserie) Hefe und Milch glatt rühren. Mit dem Mehl, Zucker, und Salz Bedecken, das Ei hinzufügen. Alles mit einem Stapel verrühren, bis ein fester, homogener Teig entstanden   Read More ...

Kochzeit: Vorbereiten: 15 Minuten, Backen: 30 Minuten Menge: 4 Portionen

herbstlicher Pesto auch als Brotaufstrich geeignet (Good Food 8/2014) Paprikas waschen, trocknen und halbieren. Paprikas auf ein Backblech legen und solange grillen, bis sie schwarz werden. Paprikas abkühlen lassen und schälen. Alle Zutaten prürieren. Mit   Read More ...

Kochzeit: Vorbereiten: 15 Minuten, Backen: 75 Minuten Menge: 4 Portionen

eine einfache leckere Speise. Mein HR Manager hat es heute in der Küche bewundert und neidisch auf meinen Teller gekuckt. Ofen auf 180 Grad Vorheizen. Fleisch waschen und abtupfen. Tomaten (nur die großen) aufschneiden. Zwiebel   Read More ...

Kochzeit: Zubereiten: 10 Minuten Menge: 6 Portionen / Sorte

Avocado-Tomate-Mozzarella Ein Avocado, mit ein paar Cocktail Tomaten und 125g Mozzarella, Ölivenöl und Essig pürieren. Mit Salz, Peffer und Basilikum abschmecken.   Pesto-Quark Zum Pesto: Basilikum, Parmesan, Pinienkerne, Knoblauch und Olivenöl pürieren. Pesto mit dem   Read More ...

Kochzeit: Vorbereiten: 10 Minuten, Kochen: 20 Minuten Menge: 3 Portionen

eine leckere Fisch Curry, angenehm pikant druch die Mischung von Ingwer, Chili, Orange und Zimt Zwiebel zerkleinern und in Olivenöl anbraten. Ingwer und Orangenschale abreiben und zum Zwiebel geben. Den Saft der halben Orange  in   Read More ...