Kochzeit: Zubereiten: 20 Minuten, Ruhen: 2 Stunden Menge: 5 Portionen

Es ist eine fruchtige Variante der spanischen kalten Tomatensuppe, die in der Hitze sehr erfrischend wirkt und die ohne kochen zubereitend ist. Es ist ideal zum Mitnehmen zur Arbeit oder sogar zum Strand (Stahl Sommer/2014)   Read More ...

Kochzeit: Vorbereiten: 10 Minuten, Kochen: 10 Minuten Menge: 2 Portionen

Eine sehr leckere Speise, Lachs wir einfach mit wenigem Öl gegrillt. Erbsenpüre ist eine gute Beilage, aber als Brotaufstrich und Dipp ist auch geeignet. (Stahl Sommer/2014) Erbsen auftauen. Butter unter die Erbsen heben. Kräuter zu   Read More ...

Kochzeit: Zubereiten: 30 Minuten Menge: 3 Portionen

wieder eine vegane Curry Speise, Sahne wird durch die Kokosmilch ersetzt. Reis kochen. Zwiebel schälen und zerkleinern. Zwiebel in wenig Olivenöl dünsten. Tomatenmark und Curry zu den Zwiebel geben. Gemüse auch in die Pfanne geben   Read More ...

Kochzeit: Vorbereiten: 20 Minuten, Backen: 1,5 Stunden Menge: 2 Portionen

Wir hatten noch ein Fenchel übrig, deswegen habe ich ein Rezept mit Fenchel gesucht und ich habe ein gefunden (Good Food 6/2014)Es ist gt als Hauptspeise aber als Beilage kann man auch benutzen. Ofen auf   Read More ...

Kochzeit: Vorbereiten:10 Minuten, Kochen: 10 Minuten Menge: 2 Portionen

wieder ein einfaches Rezept, ideal für Abendessen, und ins Büro mitbringen (Stahl) Spargel schälen, das Ende entfernen und in 1 cm langen Stücken schneiden. Zuckerschote halbieren und waschen. Hähnchen waschen, abtupfen und kleinschneiden. Frühlingszwiebel in   Read More ...

Kochzeit: Vorbereiten: 15 Minuten, Ruhezeit: 2 Stunden Menge: 5 Portionen

Eine wunderbare Creme aus meiner Kuchen Bibel, Hohe Schule der Patisserie. Ich habe fertige Mandelmuss benutzt. Ideale Sommerdessert. Aprikose waschen, trocknen und vierteln. Aprikose mit dem Zucker pürieren. Mandelmus kurz erwärmen. Gelatinpulver in der Mandelmuss   Read More ...

Kochzeit: Vorbereiten: 15 Minuten, Kochen: 30 Minuten Menge: 2 Portionen

Es ist ein tolles Stahl Rezept, sehr einfach und schnell. Am besten mit Tagliatelle mit Pinienkere servieren Knoblauchzehen mit heißem Wasser abgießen. Keulen waschen, abtupfen und in Olivenöl anbraten. Keulen aus der Pfanne nehmen und   Read More ...

Kochzeit: Vorbereiten: 10 Minuten, Kochen: 10 Minuten Menge: 2 Portionen

sehr leckere frühlingshafte und gesunde Speise (Stahl), ideal für die Wochentage Spargel schälen, das Ende entfernen und in 2 cm langen Stücken schneiden. Zuckerschoten halbieren und waschen. Nudel kochen. 5 Minuten vor dem Ende Spargel   Read More ...

Kochzeit: Vorbereiten: 5 Minuetn, Braten: 10 Minuten Menge: 2 Portionen

sehr einfach, sehr lecker, stammt von Stahl Quark mit dem Ein und Mehl vermischen. Mischung mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Schnittlauch zerkleinern und unter das Quark heben. Butter mit Olivenöl in einer Pfanne schmelzen.   Read More ...

Kochzeit: Vorbereiten: 15 Minute, Grillen: 45-60 Minuten Menge: 4 Portionen (Beilage) / 2 Portionen (Hauptgericht)

dieses Rezept habe ich von Eli gelernt. ich bin nicht so der Süßkartoffel Fan, aber diese Variante ist sehr schmackhaft. Die Kartoffel nehmen den Grill- und Käsegeschmack angenehm auf. Kartoffel schälen und in Stücken schneiden.   Read More ...

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