Kochzeit: Vor ereiten: 20 Minuten, Backen 10 Minuten Menge: 4 Portionen

leckere gesunde Speise in wenigen Minuten fertig (Stahl) Ofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen. Fisch waschen, trocknen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Fisch 10 Minuten lang backen. Zwiebel zerkleinern. Avocado würfeln. Ananas schälen, aufschneiden   Read More ...

Kochzeit: Vorbereiten: 30 Minuten, Backen: 30 Minuten Menge: 6 Portionen

man kann die Tortillas auch als Lasagne benutzen, die Idee stammt von dem Stahl Magazin. Es geht schneller als Lasagna, da die Tortillas schon fertig sind. Man kann es mit verschiedenen Gemüsesorten ausprobieren. Ofen auf   Read More ...

Kochzeit: Vorbereiten: 30 Minuten, Backen: 60 Minuten Menge: 6 Portionen

sehr einfache Ofenspeise, nur das Kartoffelschälen dauert lange. Nächstes Mal werde ich statt Zwiebel Lauch benutzen. (Good Food 1/2015) Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffel schälen, dünnen Scheiben schneiden und waschen. Lachs waschen, abtropfen und   Read More ...

Kochzeit: Vorbereiten: 20 Minuten, Ruhen: 10 Minuten, Backen: 15 Minuten Menge: 24 Stücke

ein einfaches Gebäck aus meinem Kuchenbibel (hohe Schule der Patisserie). Man kann es mit verschiedenen getrockneten Früchten machen. Ich habe statt Feigen Dörpflaumen benutzt. Pflaumen und die Sauerkirschen klein schneiden. Mehl mit dem Backpulver zusammen   Read More ...

Kochzeit: Vorbereiten: 30 Minuten, Teigruhe: 5 Stunden, Braten: 5 Minuten Menge: 30 Stücke

Briocheteig in Öl ausgebacken, also Krapfen. In besonderer Form, französich Bugnes. (Hohe Schule der Patisserie) Das Mehl, den Zucker, das Salz und die Hefe in eine Rührschüssel geben. Eier zu den trockenen Zutaten geben und   Read More ...

Kochzeit: Vorbereiten: 60 Minuten, Teigruhe: 5 Stunden, Backen: 15 Minuten Menge: 6 Portionen

eine Art leicht süßlicher Hefeteig, in Herzform mit allerlei Leckereien gefüllt. Das Rezept stammt natürlich aus meinem Kuchenbibel. Das Mehl, den Zucker, das Salz und die Hefe in eine Rührschüssel geben. Eier zu den trockenen   Read More ...

Kochzeit: Vorbereiten: 80 Minuten, Backen 10 Minuten, Kühlen: min. 3 Stunden Menge: 12 Portionen

eine wunderbare Torte, die nicht nur lecker ist, sonder sehr hübsch ist. (Hohe Schule der Patisserie) Am besten zieh es eine Nacht lang. Backofen auf 200 Grad (Umluft) vorheizen. Eiweiße schaumig schlagen und Zucker nach   Read More ...

Kochzeit: Vorbereiten: 10 Minuten, Backen: 60 Minuten Menge: 4 Portionen

ein winterliches Fischrezept aus dem Ofen. Die Vorbereitung ist minimal. (Good Food 1/2015) Ofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen. Sellerie schälen und in dünnen Scheiben schneiden. Spinat mit der Sellerie vermischen, in eine Backform legen   Read More ...

Kochzeit: Vorbereiten: 20 Minuten, Ruhen: 2,5 Stunden, Backen: 25 Minuten Menge: 600g Teig

ein neues Rezept mit Hefeteig. Der Teig selber ist nicht besonders süß, aber dafür sehr weich. Mann kann nach Belieben mit Schokolade, kandierten Früchten oder Nüssen verfeinern. (Hohe Schule der Patisserie) Das Mehl, Zucker, das   Read More ...

Kochzeit: Vorbereiten: 15 Minuten, Backen: 30 Minuten Menge: 4 Portionen

ein winterlicher Auflauf. Rosenkohl mit Besamel Soße und Käse überbacken, man kann natürlich das Fett/Bacon weg lassen und dann ist es vegetarisch. (Good food 12/2014) Ofen auf 200 Grad vorheizen. Rosenkohl waschen und abtropfen. Rosenkohl   Read More ...