Kochzeit: Vorbereiten: 15 Minuten, Backen: 60 Minuten Menge: 5 Portionen

eine Creme aus meinem Kuchenbibel, was ich aber verändert habe: statt Brioche habe ich meine Kokosmuffins benutzt, statt Orangenlikör habe ich Rum benutzt und statt kandierte Orangen habe ich Kokosraspeln benutzt. Ofen auf 180 Grad   Read More ...

Kochzeit: Vorbereiten: 15 Minuten, Backen: 75 Minuten Menge: 4 Portionen

eine ganz besondere Lasange, man würde denken, dass es komisch wegen der Fenchel schmeckt, aber dadurch das es in Ofen gebacken wurde und mit Mascarpone verfeinert wurde ist es ganz angenehm. Ofen auf 180 Grad   Read More ...

Kochzeit: Vorbereiten: 20 Minuten, Kochen: 35 Minuten Menge: 3 Portionen

eine sehr cremige Risotto, sowohl als Hauptgericht als auch als Beilage geeignet. (Good Food 7/2014) Zwiebel schälen und zerkleiner. Zucchini waschen und die Hälfte in Würfel schneiden und die andere Hälfte abreiben. Zwiebel in Butter   Read More ...

Kochzeit: Vorbereiten: 15 Minuten, Braten: 45 Minuten Menge: 2 Portionen

Lammcarre ist man nicht jeden Tag, und wenn schon, dann muss es besonders zubereitet werden. Dieses Rezept ist sehr einfach und sehr lecker, die Kruste ist super. Es wird mit Bohnenpüree und Spinat serviert. (7/2014) Ofen   Read More ...

Kochzeit: Backen: 30 Minuten, Zubereiten: 15 Minuten Menge: 4 Portionen

ein schnelles leckeres vegetarisches Rezept (Good food 6/2014) Ofen auf 200 Grad vorheizen. Paprika waschen, trocknen, in Scheiben schneiden und mit 1 EL Olivenöl vermischen. Paprika im Ofen ca. 30 Minuten lang backen. Die gepressten   Read More ...

Kochzeit: Vorbereiten: 30 Minuten, Kühlen: 2 Stunden Menge: 4 Portionen

eine neue Creme aus dem Kuchenbibel. Marzipan und Orange passen gut zusammen, der Joghurt erleichtert noch das ganze Dessert, eine hervorragende Kombination. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Schale einer Orange abreiben und den Saft   Read More ...

Kochzeit: Backen: 1 Stunde, Vorbereiten: 30 Minuten, Kochen: 15 minuten Menge: 4 Portionen

selbst gemacht, gar nicht so schwer und schmeckt viel besser, es ist nicht so trocken. (Good Food 7/2014) Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffel waschen, trocken und auf ein Backblech legen und mit Alufolie bedecken.   Read More ...

Kochzeit: Vorbereiten: 30 Minuten, Gehen: 2 Stunden, Backen: 45 Minuten Menge: 2

Eine andere Speise von der letzten Weinprobe, es ist schön deftig, aber der Brotteig hat super geklappt. Mehl mit dem Salz vermischen. Hefe mit dem braunen Zucker und einem TL Mehl im lauwarmen Wasser  auflösen,   Read More ...

Kochzeit: Vorbereiten: 30 Minuten, Gehen: 2 Stunden, Backen: 30 Minuten Menge: 30 Brötchen

Zu unserer letzten Weinprobe habe ich selber Brötchen gebacken. Es war eine ganz gute Idee, da sie wie warme Semmel weggegangen sind. Die Brötchen wurden mit Vollkornmehl, Kernen, Haferflocken und rote Bete / Möhre /   Read More ...

Kochzeit: Vorbereiten: 15 Minuten, Kochen: 15 Minuten Menge: 2 Portionen

Kartoffelsalat anders, auf skandinavische Art, mit Lachs Ofen auf  200g Grad vorheizen. Kartoffel schälen, in Würfel schneiden und kochen. Lachs waschen, trocknen mit Salz und Pfeffer bestreuen und auf Backpapier legen. Zitronenscheiben auf den Lachs   Read More ...