Kochzeit: Zubereiten: 15 Minuten, Ruhen: 2 Stunden Menge: 4 Portionen

Ein feines Griesdessert aus meinem Kuchenbibel (hohe Schule der Ptisserie) Zitronenschale abreiben. Milch mit Zucker und der ausgekratzten Vanille Schote zum Kochen bringen, vom Herd ziehen. Butter unter die Milch heben und auflösen lassen. Gries   Read More ...

Kochzeit: Vorbereiten: 10 Minuten, Kochen: 20 Minuten Menge: 4 Portionen

Ich mag Leber von Geflügel (Hähnchen, Gans und Ente), leider kriegt man Leber im Supermarkt sehr selten, am Markt gibt es dafür immer, so habe ich endlich die Gelegenheit  beim Gemüse Einkauf am Markt genutzt,   Read More ...

Kochzeit: Vorbereiten: 15 Minuten, Gren: 90 Minuten Menge: 2 Portionen

Eine neue Creme aus meinem Dessert Bibel (die Hohe Schule der Patisserie), es ist eine Mischung zwischen Creme Brülee und Pudding, statt Vanille kann man Kaffee, Tee oder Schokolade benutzen. Die Zubereitung ist sehr einfach,   Read More ...

Kochzeit: Vorbereiten: 30 Minuten, Backen: 45 Minuten Menge: 4 Portinonen

Pizz rustica Teig ist eine art Quiche Teig, der als Ersatz zum Pizzateig bei gefüllten Pizzas verwendet werden kann. Der Vorteil es geht ganz schnell. (Rezept: ein Stück Italien) Füllung ganz einfach, Aubergine, Pilze, Mozzarella und   Read More ...

Kochzeit: Vorbereiten: 15 Minuten, Braten: 1 Stunde Menge: 5 Portionen

Eine sehr gesunde und einfache Speise, leider wurde unsere Curry alle, aber mehr Curry oder Curry Paste schmeckt es bestimmt noch besser. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Aubergine und Zucchini waschen und in Stückchen schneiden.   Read More ...

Kochzeit: Vorbereiten: 15 Minuten, Backen: 10 Minuten Menge: 40 Kekse

Ich habe das original Rezept in Good Food gelesen (2/2014), was aber mit Cocktail Kirsche war, die ich überhaupt nicht mag, und die immer künstlich schmecken und deswegen nicht zu meinen Keksen passen. Deswegen habe   Read More ...

Kochzeit: Vorereiten: 15 Minuten, Kühlen: 30 Minuten Menge: 6 Portionen

eine Creme Dessert aus meinem Kuchenbibel (Hohe Schule der Patisserie), da ich schon im Creme Kapitel bin. Diese Creme wird oft als Füllung anderer Desserts verwendet. Es ist schön mousse-ig. Es ist einfach zu zubereiten.   Read More ...

Kochzeit: Kochen: 10 Minuten, Zubereiten: 10 Minuten Menge: 3 Portionen

Wieder ein frühlingshafter Salat, mit vielen grünen Gemüse. Eine sehr gute Kombination mit dem Joghurtdressing und der geräucherter Makrele (Grundrezept: Good Food 20014/2) Brokkoli auf Röschen zerlegen und in kochendem Wasser ca. 3 Minuten kochen.   Read More ...

Kochzeit: Vorbereiten: 30 Minuten, Backen: 30 Minuten Menge: 4 Portionen

Eine eigene Kreation vom Markt. Wir haben schöne frische Lauch gekauft und ein großes Hähnchenbrustfilet, die beide haben in Weißwein-Sahne-Soße gebadet, Spinat ist bei der Gorgonzola-Sahne Mischung wie immer geblieben. Ofen auf 200 Grad vorheizen.   Read More ...

Kochzeit: Kochen: 15 Minuten, Zubereiten: 15 Minuten Menge: 3 Portionen

Endlich ist der Frühling hier, und man kann frische knackige Gemüse am Markt kaufen. Ich habe die Gelegenheit ergriffen und schöne Sachen eingekauft. Das ist ein Salat der sehr erfrischend und lecker ist, passt sogar   Read More ...