Kochzeit: Braten: 5 Stunden, Backen: 30 Minuten, Vorbereiten: 60 Minuten Menge: 6 Portionen

Ich habe dieses Rezept während eines französischen Kochkurses in Ungarn gelernt. Wir waren in Hotel Rosinante, wo der Chef Koch Zsolt Gal uns das gezeigt hat und viele nützliche Tipps verraten hat. Tipps: Ente schon   Read More ...

Kochzeit: 15 Menge: 2

dadurch entstehen knusprige Lachsstücke (Stahl) Zu der Marinade Sojasoße, Honig, Orangensaft und Öl zusammen mischen. Lachs waschen, trocknen und paar Minuten lang grillen. Lachs mit der Marinade bestreichen und noch weiter grillen, bis die Lachsstücke   Read More ...

Kochzeit: Vorbereiten: 10 Minuten, Kochen: 25 Minuten Menge: 4 Portionen

eine leckere Suppe mit Fisch und Schrimps, in 30 Minuten fertig. Fenchel waschen, die Enden entfernen, halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und halbieren. Möhre schälen und in 3 cm langen Stücken schneiden. Paprika   Read More ...

Kochzeit: Vorbereiten: 10 Minuten, Kochen: 20 Minuten Menge: 4 Portionen

leckeres Ragout mit allerlei Gemüse und Schrimps. ich habe ganz normale Wurzel Sellerie genutzt aber mit anderen Sorten ist es acuh möglich. Sardelle habe ich mit Sardinien ersetzt. (Good food 1/2015) Kartoffel schälen und kochen.   Read More ...

Kochzeit: Vorbereiten: 10 Minuten, Kochen: 25 Minuten Menge: 5 Portionen

ein sehr einfache und interessante Curry. Ich habe statt Zuckerschoten grüne Bohnen benutzt. (Good Food 1/2015) Hackfleisch mit Ei und Brotkrümmeln vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Bällchen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen   Read More ...

Kochzeit: Vorbereiten: 5 Minuten, Grillen: 10 Minuten Menge: 2 Portionen

eine leckere Alternative. Fenchel habe ich schon gegrillt, so schmeckt es ganz lecker, wenn man dazu leckeren italienischen Schicken serviert ist es noch besser. Fenchel waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Fenchel mit dem Schinken   Read More ...

Kochzeit: Vorbereiten: 10 Minuten, Kochen: 20 Minuten Menge: 2 Portionen

ein ganz leckerer und vollwertiger Salat. Perfekt zum Mitbringen. Dinkel 20 Minuten lang köcheln. Lachs 5-10 Minuten grillen. Inzwischen Salat waschen, trocknen und aufschneiden. Möhre schälen und grob abreiben. Alle Zutaten vermischen. Mit Limesaft und   Read More ...

Kochzeit: Vor ereiten: 20 Minuten, Backen 10 Minuten Menge: 4 Portionen

leckere gesunde Speise in wenigen Minuten fertig (Stahl) Ofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen. Fisch waschen, trocknen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Fisch 10 Minuten lang backen. Zwiebel zerkleinern. Avocado würfeln. Ananas schälen, aufschneiden   Read More ...

Kochzeit: Vorbereiten: 30 Minuten, Backen: 30 Minuten Menge: 6 Portionen

man kann die Tortillas auch als Lasagne benutzen, die Idee stammt von dem Stahl Magazin. Es geht schneller als Lasagna, da die Tortillas schon fertig sind. Man kann es mit verschiedenen Gemüsesorten ausprobieren. Ofen auf   Read More ...

Kochzeit: Vorbereiten: 30 Minuten, Backen: 60 Minuten Menge: 6 Portionen

sehr einfache Ofenspeise, nur das Kartoffelschälen dauert lange. Nächstes Mal werde ich statt Zwiebel Lauch benutzen. (Good Food 1/2015) Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffel schälen, dünnen Scheiben schneiden und waschen. Lachs waschen, abtropfen und   Read More ...