Kochzeit: Vorbereiten: 15 Minuten, Kochen: 15Minuten Menge: 4 Portionen

eine kühle Suppe für die heiße Sommertage (Stahl Sommer 2015), ich habe statt Koriander Petersilie benutzt. Paprika in Würfel, Pore in Scheiben schneiden. Paprika in wenig Olivenöl 10-15 Minuten lang anbraten, dann Lauch dazu geben   Read More ...

Kochzeit: Vorbereiten: 15 Minuten, Ruhen: 1 Stunde, Backen: 1 Stunde Menge: 4 Portionen

eine neue Quiche-Variante Füllung von Stahl (Sommer 2015). Mehl mit Salz zusammenmischen, Butter in kleinen Stückchen dazugeben. Entweder kurz mit der Küchenmaschine zusammenrühren, oder mit der Hand zusammenarbeiten. Wichtig nicht zu lange zu kneten. Das   Read More ...

Kochzeit: Vorbereiten: 10 Minuten, Kochen: 20 Minuten Menge: 4 Portionen

eine neue Paella mit viel Gemüse und Lachs. Lauch in Scheiben schneiden und in wenig Olivenöl in einer größeren Pfanne anbraten. Reis und Hafer abspülen und in die Pfanne geben. Zuckerschoten und Lachs waschen. Lachs   Read More ...

Kochzeit: Zubereiten: 20 Minuten Menge: 4 Portionen

einfache Curry, ich habe den fertig Curry-Aufstrich aus Aldi benutzt Reis kochen. Spinat abwaschen. Ingwer schälen und in dünnen Scheiben schneiden. Curry-Aufstrich in einer Pfanne erhitzen und die Ingwerstücken dazu geben. Die geschälten Tomaten dazu   Read More ...

Kochzeit: Vorbereiten: 15 Minuten, Backen: 45 Minuten Menge: 2 Portionen

… auf Zuckerschotenbett … eine eigene Efindung Ofen auf 200 Grad vorheizen. Sojaflocken im Wasser einweichen. Zuckerschoten 2-3 Minuten lang im kochenden Wasser al dente kochen, danach auf ein Backblech verteilen. Knoblauch pressen und in   Read More ...

Kochzeit: Vorbereiten: 15 Minuten, Backen: 30 Minuten Menge: 3 Portionen

eine vegetarische Kartoffelspeise, einfach, knusprig und lecker (Good Food Sommer 2015) Ofen auf 180 Grad vorheizen (am besten mit Grill Funktion) Kartoffel in Scheiben schneiden und kochen. Zucchini und Tomaten in Scheiben Scheiben. Beide Käsesorten   Read More ...

Kochzeit: Zubereiten 15 Minuten Menge: 6 Portionen

eine einfache Sommersuppe (Stahl Sommer 2015) Zwiebel schälen und fein hacken. Zwiebel in wenig Olivenöl mit den gepressten Knoblauchzehe anbraten. Avocado schälen und würfeln. Avocado, Zwiebel, Brühe pürieren. Limettensaft dazu pressen und Joghurt einrühren, mit   Read More ...

Kochzeit: Vorbereiten? 60 Minuten, Backen: 15 Minuten, Kühlen: 2 Stunden Menge: 20 Portionen

eine klassische Torte aus meinem Kuchenbibel (Hohe Schule der Patisserie). Der Teig ist super lecker ohne Mehl, die Creme ist italienische Buttercreme, was ein bisschen schwerer ist, wer mag, kann die Hälfte mit Konditorcreme ersetzen.   Read More ...

Kochzeit: Vorbereiten: 60 Minuten, Backen: 30 Minuten Menge: 25 Würfel

eine Petit-four aus meinem Kochbibel (Hohe Schule der Patisserie), sehr einfach für Anfänger empfohlen. Ich habe es mit frischen Erdbeeren serviert. Ofen auf 180 Grad vorheizen. TUC-Crakers, Butter, Zucker, Mehl und Wasser in den Blitzhacker   Read More ...

Kochzeit: 5 Portionen Menge: Zubereiten: 30 Minuten

wir waren an der Ostsee auf der Halbinsel Darß und in der Nähe unseres Ferienhauses war ein Gut, wo man allerlei Leckereien aus den Rinder und Wildern der Insel kaufen konnte, wir haben Burgerfleisch aus   Read More ...