Kochzeit: Vorbereiten: 20 Minuten, Backen: 15 Minuten Menge: 20 Küchlein

ein Kuchen ohne Mehl und wenn wir mit Margarine machen, dann sogar ohne Milch, super geeignet für Allergiker. Trotzdem schmeckt es wunderbar und es ist sehr saftig. (Hohe Schule der Patisserie) Tipp: Mit Himbeeren oder   Read More ...

Kochzeit: Vorbereiten: 15Minuten, Kochen: 15Minuten, Zubereiten: 15 Minuten Menge: 4 Portionen

eine frühlingshafte vegane grüne Vorspeise.Sehr gesund und interessant. (Ízek és érzések 3-4/2015) Hirse waschen und im Wasser mit Salz kochen. Brokkoli auf Röschen zerlegen und im Wasser mit Salz und Haushaltsnatron kochen. Bärlauch, waschen, trocknen   Read More ...

Kochzeit: Vorbereiten: 15 Minuten, Kochen: 15 Minuten Menge: 2 Portionen

eine sehr gesunde Salat, ich würde ihn nächstes Mal entweder mit Räucherfisch oder mit Hering machen und unbedingt mit Schalotten / Frühlingszwiebel (Ízek és érzések 4-5/2015) Kartoffel schälen und kochen. Fisch waschen, aufschneiden und in   Read More ...

Kochzeit: Vorbereiten: 30 Minuten: Braten: 15Minuten Menge: 4 Portionen

eine interessante Speise, Radieschen schmecken auch gebraten ganz gut, dazu die saisonale Bärlauch und das ganze mit einer pikanten Soße aus Apfel, Sojajoghurt und Meerretich abgegossen. (Ízek és érzések 3-4/2015) Olivenöl, Zitronensaft, Sojasoße und gepresste   Read More ...

Kochzeit: Vorbereiten: 30 Minuten, Backen: 1 Stunde Menge: 4 Portionen

eine sehr gesunde Speise, es schmeckt viel besser, als man denkt, der Meerretichgeschmackt ist nur ganz leicht. (Ízek és érzések 3-4/2015). Ofen auf 180 Grad vorheizen. Gemüse schälen und in Stückchen schneiden. Tofu klein schneiden.   Read More ...

Kochzeit: Vorbereiten: 15Minuten, Kochen: 15Minuten Menge: 6 Portionen

Risotto mitviel Gemüse, man kann mit verschiedenen Gemüse sie zubereiten. Tipp: mit Würtschen oder Garnelen servieren Zwiebel zerkleinern und in wenig Olivenöl anbraten. Pore in Scheiben schneiden und auch in die Pfanne geben. Reis waschen,   Read More ...

Kochzeit: Vorbereiten: 20 Minuten, Ruhen: 20 Minuten, Backen: 20 Minuten Menge: 8 Portionen

ein veganer Kuchen, mit Dinkelboden und Kokoscreme. (Ízek és rézések 3-4/2015) Tipp: mit Ananasstückchen zieren Mehl, Zucker, Salz, Haushaltsnatron, Zimt vermischen. Butter zu den trockenen Zutaten geben und verarbeiten. 150ml Wasser dazu gießen und alles   Read More ...

Kochzeit: Vorbereiten: 15Minuten, Kochen: 15Minuten Menge: 2 Portionen

ein wunderbarer Salat, der sich schnell zubereiten lässt. Es ist sowohl kalt als auch warm genießbar. (Ízek és érzések / 3-4/2015) Lachs in Stückchen schneiden und in wenig Olivenöl anbraten. Eier kochen Zwiebel zerkleinern und   Read More ...

Kochzeit: Vorbereiten: 15Minuten, Backen: 10 Minuten Menge: 10 Portionen

Küchlein mit Nüssen und Eiweiß. Butter und bisschen Mehl machen das Küchlein weicher und Saftiger als ein Makaron. Rezept aus meinem Kuchenbibel (die Hohe Schule der Patisserie). Ich habe Aprikosenmark mit Himbeermark ersetzt. Tipp: mit   Read More ...

Kochzeit: Vorbereiten: 5 Minuten, Grillen: 10 Minuten Menge: 4 Portionen

eine sehr leckere Grillvorspeise Jakobsmuscheln waschen abtropfen lassen. Die Hälfte der Muscheln in Speck ummanteln. Abwechselnd (mit und ohne Speck) aufspießen und 10-15 Minuten lang grillen